Dokter Profesional

Biaya Terjangkau

Lokasi Strategis

Tentang Kami

Klinik dengan harga yang terjangkau untuk ibu dan anak.

Selamat datang di Klinik Hello Baby, tempat dimana perawatan kandungan dan anak bertemu dengan perhatian istimewa. Kami adalah pusat kesehatan yang peduli dan penuh cinta, yang berkomitmen untuk memberikan layanan medis yang berkualitas tinggi kepada ibu hamil, pasangan yang ingin memiliki anak, dan orangtua dengan anak-anak yang kita cintai dengan biaya yang tentunya terjangkau. 

black-arrow Info lebih lanjut

Janji Temu

Layanan booking janji temu
yang praktis dan mudah.

Chat dengan admin Klinik Hellobaby Bandung
01

Chat dengan admin

Mulai percakapan sekarang dan kami akan memandu Anda melalui proses pemesanan janji temu dengan mudah dan cepat.
Dokter Klinik Hellobaby Bandung
02

Pilih Poli & Dokter

Dengan berbagai pilihan poli dan dokter berpengalaman, kami siap memberikan perawatan yang optimal bagi Anda.
Pilih tanggal kedatangan ke Klinik Hellobaby Bandung
03

Tentukan tanggal

Pilih tanggal yang paling cocok untuk Anda, dan kami akan memastikan Anda mendapatkan pelayanan medis tepat waktu.
Konfirmasi ulang dengan admin Klinik Hellobaby Bandung
04

Konfirmasi ulang

Untuk memastikan janji temu Anda berjalan lancar, mohon konfirmasi ulang kedatangan Anda saat tiba di klinik.
black-arrow Buat Janji Temu

Testimonial

Pesan & kesan dari Mama Papa

Pertama kali cek disini Tempatnya nyaman, dokternyaaa jelas menjelaskannya, mudah dipahami penjelasannya. pelayanan nya juga sangat memuaskan.

Anisa Jung

Mama Pasien

Dari mulai hamil sampai anak sudah lahir selalu periksa kesini. Pelayanan ok, dokternya ramah dan menjelaskan sangat detail

Arnesya Fadila Putri

Mama Pasien

MasyaAllah...Kliniknya nyaman dan yg pasti dokternya ramah&baik,klo meriksa lengkap punya alat usg sendiri.. dari KKnya dlu sampe skrg adiknya selalu ke dr.Raddy....Terimaksih dokter& klinik hello baby🙏

Mariam Belina

Mama Pasien

Kliniknya bagus + bersih. Dokter Ahmad Hafidz langganan anak2, selalu memberikan penjelasan yg jelas. Lokasi terjangkau dekat rumah 😁 Saran saja, mungkin bisa ditambahkan pagar pengaman di tangga lt 2, sehingga lebih aman ketika anak2 menunggu 😊

Risza Novianida

Mama Pasien

Dari awal anaku lahir sampai sekarang mau 3 tahun Alhamdulillah cocok dan nyaman sekali konsul ke dr Ahmad. Kliniknya yang sekarang nyaman sekaliii, anak bener bener betah sampai gak mau pulang😁 terima kasih yaa dok, sukses selalu☺️

Ghina Zakiya

Mama Pasien

Tempatnya super bersih, nyaman. Perawat nya super ramah, dokter dokternya super edukatif, selalu jadi pilihan terbaik saat si kecil sakit. Meskipun jauh tapi rela kesini karena super worth it.

Andy Bangun

Papa Pasien

Pelayanannya ramah cepat,bikin bukan hanya baby,kita pun orang tua jadi nyaman

Pite Deanda

Mama Pasien

Tempatnya bagus banget, bersih, ramah anak. Dokter anaknya (dr Ahmad) jg ramah bgt, jelas, rinci, dan pasti dicek tumbang tanpa diminta.

Sari Wulandari

Mama Pasien

Tempatnya nyaman bersih dan rapih, pelayanan ramah dan humanis.. Rekomended buat ibu yang akan dan sudah lahiran, gitu juga buat anak dan bayi.. Istri saya dan bayi sudah bawa kesini.. Rekomended

Muhammad Adzroi

Papa Pasien

Kliniknya bersih & bagus banget, nyaman untuk nunggu & dokter ahmad baik sekalii. Penjelasannya ngga buru buru & detail

Dwinda Larasati

Mama Pasien

MaasyaAllaah klinik rasa cafe ini. Dokternya ramah & pelayanan juga bagus. Ambience nya bikin nyaman, baru tau juga ada klinik sebagus ini yg lebih deket ke rumah. Baarakallaahu fiik team hello baby clinic🤍

Nur Fahmi Fauziah

Mama Pasien
black-arrow Tulis Pesan & Kesan

BLOG

Blog terbaru